Искали

Лаввина Анна Синельникова
Искали рифмы,
Испытывали страх,
Через крутые рифы
И просто так...

Куда бежали мысли?
К чему искали сны?
Зачем внутри меня повисли
Медали тишины?

Крутились у берлоги,
Но не вошли...
Ах, это ж ваши боги!
Святой земли...

Искали Бога,
А уверовали ли?!
К чему дорога,
Когда на рейде корабли...