137-е

Кобрина Елена Юрьевна
Бери мою душу, за битые крохи,
Её же не в силах я больше нести:
Вчера мне казалось дела не так плохи,
Сегодня мне точно её не спасти.

Туманом стелилось январское утро.
Мы мерили к югу скупые шаги.
Я прошлое помню нечетко и скудно
И проще простого меня провести.

Я всласть насладилась дурманной водою,
Теперь меня рвет от прокисшей тоски.
Я волком побитым, израненным  вою.
Во мне нет опоры, там только пески.