Простой вопрос

Володя Тихомиров
Простой вопрос, мы перешли черту?
Что дальше будет, Вам не говорили?
Как будто бы стою я на мосту,
Но перейти его не хватит силы.

Ответ один - судьбой предрешено!
Кто виноват, тот должен извиниться!
Ведь время не для глупостей дано?
Ну сколько можно плакать и мириться.

Поверь в мечту, послушай сердца стук,
Доверься, ведь оно же не обманет.
Возможно, я не выдержу разлук,
Ты любишь? - но любви ведь не бывает!

Грустит в ночи усталый человек,
Услышан зов, давай искать ответы.
Раз не любовь, так что тогда на век
Ломает разум силою кометы?

И как назвать сплетение судьбы
Двух разных, без пути пересечений?
Пароль "Любовь", координата ты,
Тебя люблю, люблю! Без исключений.

Тихомиров В.А.©