098. Заболев, я написала

Латика Деви Даси
Быть может, я на Служенье завтра не поеду,
А весь день позволю быть во мне Великому Поэту!
Пусть сей поэт рифмует строчки всякий раз,
Как делать это Он умеет, - Высший класс!
 
Пусть лишь от Него не убегает строчка всякий раз,
Тогда Поэта труд сего, особый, как всегда, произведет фурор
И в жизни Поэта так пусть выпадает всякий час
И пусть Его труда, Читателей не покидает взор!
 
Пусть творения Поэта людей к Кришне приведут
И у Стоп Шри Хари они пусть милость обретут
И за это люди пусть благодарят сего Поэта,
Что уже теперь они с Богом, а не где-то.
 
06.03.2016 г.