097. Мечта исполнилась моя!

Латика Деви Даси
Наконец-то, исполнилась мечта моя
И Гуру Махарадж теперь есть у меня!
Счастлива очень Ему я буду послужить
И влияние Его Милости на мою жизнь ощутить.
 
Вену Гопалу дасу огромное спасибо,
Что он меня с Гурудевом познакомил
Шриле Гурудеву отдельное спасибо
За то, что Он Катхою жизнь мою наполнил.
 
Харикатху слушать всегда я обожаю
И когда Она идет, я Гурудева прославляю!
Для меня мой Гуру четки освятил, - я это знаю
И я посему скорее получить на руки их желаю.
 
Заветная мечта моя сбылась
Двадцать четвертого числа я духовно родилась!
Звать стали меня Латикой теперь?
В Духовный мир теперь откроется мне дверь/
 
Мне осталось наставления Гуру выполнять,
Его Пранама-мантру регулярно повторять
И Маха-мантру на четках воспевать.
Так я буду своё служение Гуру выполнять.
 
О Гуру желаю я всегда стихи писать
И лишь Ему и Кришне я их желаю посвящать.
В стихах своих лишь Их обоих я желаю прославлять
И  Милость Их обоих я желаю ежедневно получать.
 
Гуру Махараджа моего Мадхава зовут,
Они в моем сердце вместе с Кришной живут!
Сладостно мне очень имя Махараджа моего,
Я не знаю, как жила б я без Него?!
 
Быть может, я б тогда с тоски "спилась",
А, может, и еще была б какая-то напасть?!
Но Гуру наставления мне Свои даёт
И Он по верному пути меня теперь ведет!!!
 
05.03.2016 г.