Как?..

Артем Лабутин
Как чутко отзывалась на касанье,
Как мягкий голос твой срывался в такт,
Как ты дарила ласку со стараньем…
Как ты сумела это сделать так?

Так, чтобы только я глаза закрою
Пред ними плыло море простыней
Среди которых ртом ловила воздух
И с каждым вздохом становилась все нежней…

Как ты смогла заставить сердце биться
Так громко, быстро в тишине ночной?
Как ты смогла? Хотя уже не важно
Моя малышка, просто будь со мной.

02.08.2016