Счастье и безумство

Марков Артём
Передо мной открыт просвет в ту жизнь,
Которая мне лишь только снилась.
И пусть я был всегда капризн,
Покуда б сердце моё билось,
Я был таков и буду таковым.
Ведь я творю и цель свою реализую .
Зачем сидеть и быть простым?
Свободу мыслей сам себе дарую.
На заднем плане - ваши взгляды.
Безумие и счастье спереди бегут .
Пока вы верите в свои обряды,
Я совершенствуюсь и за руку меня ведут
Всё те же счастье и безумство.
Почти поднялся я из тесной тёмной ямы,
В которой было лишь мне холодно и пусто.