096. Шри Кришна - Бог, в Которого я верю!

Латика Деви Даси
Шри Кришна - Бог, в Которого я верю!
Всегда служить Ему я честь имею.
Лишь Он Один меня на свете понимает,
Лишь без Него душа моя страдает.

Но мне лишь стоит Гиту почитать,
Как вновь душа моя в блаженстве пребывает.
Страданий в жизни можно много ощущать,
Но, ото всех грехов меня лишь Гита очищает.

Я так люблю Прасад вкушать
И о Шри Кришне вспоминать.
Больше не будет страданий у меня,
Если Гиту регулярно читать буду я.

22.07.2015 года