что не так

Юлия Ерусалимская
Что не так, не то со мною?
когда к кому то рвет душа,
я остаюсь сама с собою
не понимая, не дыша...
 
Опять веду сама с собою
все диалоги что должны,
вести в жару да к водопою-
но все они обречены.

Нет отклика на крик молчанья,
на взрыв отчаянья, мольбы-
все говорит об увядании
и покорении судьбы.

Какой урок мне послан свыше?
Чего усвоить я должна?!
Наелась болью выше крыши,
а к счастью так и не пришла...