Носталь...

Борис Креймер
Готовальню старую открыл...
Весело блеснули инструменты,
Я так много с ними начертил!
Это были славные моменты...

Вот передо мной они лежат,
Циркули мои и балеринки.
И почти неслышно говорят,
А я вижу тех времен картинки...

Но сейчас компьютеры в чести!
Чертят они лучше и быстрее...
Только не могу глаз отвести,
Стали они, кажется, влажнее...

Былое вспоминаю. Все равно
Ностальгия не дает покою!
А техника работает давно!
Готовальню старую закрою...