Взвеси

Ия Кузько
Липких дорог мармелад
И магистралей весы,
Суетности микролад,
Мчатся ревущие псы.

Травы в лесной полосе,
Шепот листвы без границ,
Ноги босые в росе,
Клики божественных птиц.

Взвесями души парят,
Полнится дня маскарад.
Определиться пора,
Чем измеряется лад.




Фото автора.