095. О ссоре с Павлом Остапенко

Латика Деви Даси
Но мы с Пашей однажды разругались
И не желаем друг друга видеть никогда
Жаль, что моя заветная мечта
Теперь уж не осуществится никогда
 
Сделал очень больно Павел мне,
Подарив однажды то злополучное кольцо
В День Предложения, сделанного мне
Сколько боли причинило мне оно!
 
Так много боли кольцо то принесло,
Что уж о пол швырнула я его!
Два дня еще я прождала
И в итоге его я Павлу отдала.
 
Ну, и что?!Ведь мне же всё равно!
Я ж, тогда, по правде говоря,
Ведь не любила вовсе Павла своего
И от него хорошего не ждала я ничего.
 
Хвала и Слава Господу Шри Кришне,
Что дал Он мне такое испытанье,
Чтоб не мутилось мое теперь сознанье,
Чтоб на это и не тратила я время лишнее.
 
Ну, вот и всё! То зло ушло
И что осталось от него,
От Павла моего?!
Ах, ничего! Уж абсолютно ничего!
 
В любви своей теперь
Я разбираться не хочу!
А чем вот так нервничать теперь,
Кришне жизнь свою я лучше посвящу.
 
05.03.2016 года