094. Спасибо Шриле Гурудеву!!!

Латика Деви Даси
Шриле Гурудеву огромное спасибо,
За то, что имя духовное он мне дал,
Что любовью своей он меня наполнял,
За наставления Гуру особое спасибо.
 
Лучик надежды подарил мне Гурудев.
Вот, бы стих мне о нем написать!
Да такой, чтоб нараспев он звучал
И чтоб строчку он содержал: Джай Гурудев!
 
О Господь Вселенной, спасибо Тебе
За то, что Гуру в жизни послал Ты мне!
Как же это приятно, - духовное имя иметь
Наставленья Гуру получать выпала мне честь!
 
Теперь из меня Гуру сделал человека,
А к этому сама я шла бы и полвека!
О Гурудев! Как же теперь приятно мне
На Ваш добрый лик всегда смотреть!
 
От лика Вашего теплом таким веет,
Что лишь о Вас стих мой и зреет.
Сильно Вас люблю и уважаю,
Ум свой в мысли о Вас я погружаю.
 
Вы слышите меня, когда молюсь я Вам
И все мои молитвы, что к Вам обращены
Всегда, когда я о поддержке прошу Вас,
Все мои всегда Вы слышите мольбы.
 
Сегодня лишь по Вашей Милости
У меня могло так получиться,
Что удалось сегодня мне
До часов двух ночи помолиться.
 
Мечтаю стих свой о Вас я написать
И в нём всё о Вас мечтаю рассказать,
Какую в мою жизнь принесли Вы благодать,
Отчего душа и сердце мои перестали страдать.
 
О, Шрила Гурудев! Спасибо Вам за всё,
Спасибо Вам отдельное и за Ваши чётки!
Теперь дело остается лишь за мною,
Мне ведь надо соблюсти Ваше лишь условие.
 
Как мне по "церквям" тыняться надоело:
То в Возрождение, то в Поколенье Новое!
Своих испив страданий чашу всю до дна,
Обе "церкви" эти на ИСККОН я променяла.
 
Я в ИСККОН пришла. - спокойной стала,
А протестантство меня это раздражало.
Спасибо Кришне, что Он меня остановил!
А то, блуждая дальше, я бы выбилась из сил!
 
Прекрасно то, что Гуру в жизни моей есть!
Латикой деви даси теперь я быть, имею честь!
Важно лишь, чтоб Гуру наставленья мне давал
И ими чтоб всё время жизнь мою он очищал!
 
31.01.2016 года