Мой край родной

Валентина Яковлева 7
Любимый край - леса, болота,
дороги непролазные в глуши
люблю тебя, родной, за это,
есть отдых для больной души.
Мне городов больших не надо,
и небоскребы вовсе ни к чему,
избушка деревянная - награда,
милей ее нет сердцу моему.
Природа, дикая природа!
Вот что богатство для меня
и больше ничего не надо
так сильно я люблю тебя.