093. Обидно мне, обидно!

Латика Деви Даси
Еще недавно я с людьми дружила,
Желала счастья им всегда!
Душу, сердце, всю себя я людям посвятила,
Но не прощу предательства я людям никогда.
 
Зачем же я должна страдать,
Ведь люди перестали счастья мне желать.
Зачем тогда должна я в жизни убиваться,
Несчастной становиться, плакать, огорчаться?
 
Зачем тогда мне раньше строчка не пошла,
Я б гораздо раньше здоровей тогда была.
Воля Господа, видать, на то была,
Чтоб методом стиха я счастье обрела.
 
О, Господи! Прекрасно творчество Твоё!
Тебе спасибо за меня, за всё и за него.
Люблю я творчество Твоё, как никогда,
В каждый стих я вкладываю душу, как всегда
 
И обещаю этим творчеством гордиться,
А, если нужно, то им и с кем-то поделиться.
Мгновенно сейчас страдать я перестала,
Но нужно время, чтобы всё на место встало.
 
Ещё рано мне о чём-то говорить,
Но, кажется, парня своего начинаю я любить.
Боже, Ты с Пашей нас благослови на счастье вместе
Пусть не будет раздоров у нас неуместных.
 
Пусть мы будем счастливы всегда по милости Твоей,
Пусть не будет в жизни нашей горьких дней,
Тогда любовь придет сама, как долгожданный друг
И разорвет собой людей ненужный круг.
 
Сейчас я всех людей опять простила
А проклятье, что на них я наложила,
Его на месте своею мыслью я сняла,
Чтоб каждая душа на свете этом счастлива была.
 
13.01.2016 г.