Два сердечка, как одно

Странник Скай
      "Два сердечка, как одно"

Ты непременно для меня родная,
Я с детства помнил и хранил твои мечты.
И звёзды падали, смотрели, загадала,
- Нам до седых волос дожить - сказала ты.

И мне тепло с тобой, щемило сердце,
А сердце не хотело быть одно.
И не было в нём место, поселилось сердце,
Твоё сердечко стало и моё.

Твои глаза о многом говорили,
Твоя улыбка, ты делилась от души.
Твои слова не оскорбляли, а любили,
Ты так красиво говорила о любви.

И два сердечка выделялись красотою,
Им так уютно было вместе и светло.
Их чувства переполнены любовью,
Горело это чувство горячо.

И звёзды падали, смотрели, загадала,
Я с детства помнил и хранил твои мечты.
Ты непременно для меня родная,
- Нам до седых волос дожить - сказала ты.

02.08.2016