Гроза

Татьяна Патокина
Протянула свои руки, как щупальца,
Эта сила земной нелюбви.
И зависла над домом, прищурившись,
Остывая в потемках души.

Словно темными серыми тучами
Безразличье твоё, словно мрак,
Вмиг грозою на мир обрушилось...
Всё святое в глазах - пустяк.