Кате

Василий Шок
Здравствуй призрак, по тебе скучаю…
Ты мой бренд, ушедший в мир иной.
Я покой в себе давно не замечаю…
Подскажи, как мне уйти с тобой.

Ветер шелестя, качает строки,
Скомканные в катышки психоза.
Разбросает сквозняком уроки,
Стерпит все обиды целлюлоза.

Здравствуй странник, призрак мне ответил…
Знаю, ищешь нынче смерти, не любви…
Просто ты ее еще не встретил.
Время лечит, а пока живи.