Отчаянный

Василий Шок
Я спокоен, изнурен лишь, похоже.
Дверь не троньте, я сам уйду…
Жжет лицо мне лукавством прохожих,
Уходящих за златом в беду…

Кто я в прошлом ? Смешно, не скальтесь…
Я и сам бы хотел забыть.
Сбить с пути вы меня не пытайтесь!
Чаевых на любви не срубить.