Не стыдись

Василий Шок
Не стыдись доверчивости смелой.
Сердце бьется, смерти вопреки…
Не стыдись любви своей не спелой,
Душу в долгих муках не секи.

Вязкие подушки слезы прячут,
Гордых, но надломленных графинь.
Девочки обиженные плачут,
Чтобы стать сильнее всех богинь.