Ранняя

Василий Шок
Все думают, что в жизни много красок…
Все смотрят на нее как на кино.
А жизнь, порой, снимает столько фасок,
И крутит нить судьбы веретено.

Зачем ты очень рано повзрослела?
Зачем жила не там где я искал?
Зачем ты вновь у прошлого сидела?
Зачем тебя к себе я подпускал?