092. Страданий больше нет

Латика Деви Даси
Как прекрасно, что страданий больше нет,
От жизни жду теперь одних лишь я побед
Пусть всяк исполнен будет данный мной обет,
А иначе счастья в этом мире нет!
 
Пускай болтают люди, что хотят,
Я слушать не могу весь этот бред
И я однажды тоже пройду свадебный обряд,
Ведь дала Шри Кришне Самому я сей обет.
 
Пусть будут детки с Пашею у нас,
Вайшнавами пусть станут также и они.
Дочку, как куколку, в сари наряжать я буду,
Сыночка в дхоти наряжу и ему я шикху отпущу.
 
Прасад дома обещаю научиться я готовить,
Шри Кришне и Шри Гуру его я буду предлагать,
Деток обязательно своих научу прасад я почитать,
А доченьку свою научу прасад я также и готовить.
 
03.01.2016 года