Карманная кукла

Василий Шок
Был когда-то клуб самоубийц,
В дебрях ночи, где сходились тайны…
«Кукловод» с ума сводил девиц,
К смерти подводил он жертв случайных.

Но как водится, он был изобличен.
Нет возврата к жизни душ невинных…
По суду, за извращения он сожжен,
Цезарь умозаключений длинных.

Есть такие люди в наши дни,
Что не держат и не отпускают.
Псевдопокровители они,
В жизнь чужую вечно руки запускают…