Музыка сердца

Соколова Екатерина11
Что мы слушаем изредка?
Наше сердце бетонное бьётся?
Голос наш его часто слушает?
Хочется послушать, но чёртово время.
То его нет, то оно только видимо,
То льет рассвет свои ветви издревле.
То сердце болит, то душа стонет,
Поиграй с огнем - он один искренний.