До уровня небес

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расправить крылья и душою
Взлететь до уровня небес,
Неся чудеснейшую весть,
Что мир Един для всех Любовью!..
Един в невидимой Душе
Сердечностью святого Зова
Из Слов глаголящего Бога!..
Расправить крылья и лететь,
Душой весь М и р своей наполнив...