091. Кришне стала я служить

Латика Деви Даси
Кришне стала я служить,
Стало легче мне на свете жить.
Я стала Кришне поклоняться,
С "Гитой" никак не могу я расстаться.
 
Киртан слушать стала регулярно
И себя чувствовать стала я шикарно.
Начала я мантру регулярно воспевать
И разве могу я в жизни лучшего желать?!
 
Господь Кришна в жизни все мне даровал,
Даже этот творческий талант!!!
Пусть же Кришна в моем сердце живет,
Ведь сердце мое покоя без Него не найдет.
 
А как внутри прекрасен сам ИСККОН
Сколь много впечатлений дал мне он.
Чего уже только одна алтарная достойна,
В ней от мантры всегда  буду я спокойна.
 
А как вкусен и сладок прасад в Храме этом
Ты вкушаешь его и не полнеешь при этом.
Строен и душою чист всегда ты будешь,
А вкус прекрасный этот никогда ты не забудешь.
 
Халава мне каждый раз чуть ли не снится,
Все эти блюда сильно очень полюбила я .
Пусть же, спокойно ночами мне спится,
Проснулась счастливою в Боге завтра чтоб я.
 
Проснувшись, чтоб стихи писала я,
Гиту чтоб читала по утрам я неустанно,
Страдать по жизни чтобы перестала я,
И чтоб желала постоянно славить Кришну я.
 
16.07.2015 года