Еду домой

Василий Шок
Я ногами пройдусь бОсыми,
По сырой и прогретой земле.
Там где пахнет с утра покОсами.
Там где я на «своем корабле».

Там из глины дома с соломою,
Там из детства пахнЁт молоком.
Встречу сущность свою искомую,
Распишу ей как жил я мелком.