Привет

Вестов Александр Николаевич
Привет

Она очень хотела любить
И мечтала встретить его
Лишь ему тепло подарить
Чтобы было у них как в кино
И купила две чайные пары
А разбитые чашки все вон
По утрам она часто мечтала
Что вот-вот зазвонит телефон

Привет! - и сердце дрогнуло
Привет! - как это просто всё
Мечта конечно сбудется
И точно всё получится
Привет! - какие мелочи
Привет! - сегодня встретимся?
Ты дай мне свой ответ,
Привет

Она очень хотела будить
Поцелуем будить лишь его
По аллеям вместе бродить
И рассвет рассмотреть сквозь окно
Иногда смотрела прохожих
Нет, не он, совсем не похожий
Он другой, по другому одет
Подойдет и скажет - Привет!