Хирург

Лондон Алёна
Пока лежала я нагая без сознанья,
И свет прицелено и больно бил,
Ты скальпелем тупым надрезы сплошь кривые
Мне наугад бездушно наносил.

Ты не искал болезнь, целить ее не думал.
На кон затем поставил жизнь мою,
Зарубки чтобы первобытно ставить,
Чтоб метить территорию свою.

А я на стол с молитвою ложилась,
Матренин лик держала под рукой.
И не заметила что пол давно не мыли,
Что скальпель туп и весь в крови чужой.