Ликует солнце...

Нотик Родная
ЛИКУЕТ СОЛНЦЕ...

В рассветный час затихло всё вокруг,
природа ждёт рождения зори...
Над кромкой леса солнца алый круг
являет чудо новой жизни,посмотри!

 Вдруг зазвучал оркестр из птичьих голосов,
прохладой ветерок взъерошил кудри елей,
взорвалась радость тысячью цветов
и блеском рос на травной колыбели...

 Нежнейшей краской засияли небеса,
смешав цвета прекрасных роз,жасмина и сирени...
Прозрачной дымкою тумана полоса
лениво поднялась с речной постели...

 Прохладной негою пьянит,пьянит заря,
даруя лёгкость и стирая все границы...
Ликует солнце,Жизнь собой храня,
листая лучиками Бытия страницы!