Платье новое из шёлка

Галья Рубина-Бадьян
Все вопросы на засыпку мне уже осточертели:
с кем была, куда попёрлась и откуда вдруг цветы...
Всё и так меж нами зыбко. Отношения-качели.
Я давно уже не гёрла - со старухами на ты.

Только если бы нашёлся тот, кому небезразлично,
отчего на мокром месте у меня с утра глаза,
платье новое из шёлка я б себе купила лично,
…потому что нам, хоть тресни, жить по-старому нельзя.