Мир есть великая симфония

Ольга Антюфеева
Мир есть великая симфония,
Где все играют свою партию.
В Великом сущая гармония
От копий ждёт всех СоУчастия.

Я в Целом –часть, я – голограмма,
Что создана мирами Высшими,
И в каждом миге непрестанно я
Меняю образ в сердце мыслями.

Коль мысли чисты и наполнены
Желанием мира просветления,
То будет через срок исполнено
В души пространстве очищение,

Что явит боль или Прозрение –
Кто как готов к любви принятию,
И только к Свету душ движение
Нас приведёт домой к Создателю.

И только Там ты вдруг почувствуешь,
Ты – тот, кто создал, ты – и копия,
Чтоб поднимать миры все сущие
К вершинам духа эволюции.

В себе кристалл изменишь матричный –
И всё пространство поменяется!
Ты тот, кто может беспрепятственно
Менять усилием Сознание!

И чтобы суть с душою сплавилась,
Себя признала в бесконечности,
Любовью заполняй Сознание,
Чтоб ощутить дыхание вечности!

Я – малое, и Я – Великое!
Я есть начало и – проекция!
Я – триединство, вовлечённое
В игру теней и Света в вечности!

Мир есть великая симфония,
Где звуки, ноты – части Света,
Несущего любовь, гармонию
И Коды Вечности Завета!
02.08. 16