Порою надо...

Тина Телегина
Ну, что ли, выпьем по чашке кофе?
Нет, знаешь, лучше закажем чаю...
     Чтоб вновь приблизить все к катастрофе
     Случайно брошенным «Я скучаю!»?
Чтоб повод был заказать эклеры
И хлесткой рифмы незримой плетью
послать к чертям все свои манеры...
     И вновь по сердцу словами метить?
Как средством боя стихом схлестнувшись
Дать волю чувствам и рафинадом
растаять снова...
     Как день минувший?..
     Зачем нам это?
Порою надо...