Жизнь подобна песне

Татьяна Алексеевна Юдина
         Твой тихий голос слышу много лет...
         Неважно то, что всё совсем иначе!
         Себе рисую розовый рассвет,
         Наш век с тобою мудростью оплачен.

         Твои глаза и руки говорят,
         Что никого на свете нет дороже!
         Беру цветы и любящий твой взгляд
         Рождает дрожь, мурашками по коже.

         Таких вот роз никто мне не дарил!
         Нам - тридцать пять.С тех пор с тобой мы вместе.
         Спасибо, Боже, дал-таки нам сил,
         Чтоб наша жизнь была подобна песне!..

         02.08.16
         С-Петербург

    Первого августа - 35 лет со дня бракосочетания, со дня Рождения моей семьи.