I Can t Afford To Miss This Dream Louis Armstrong

Моника Талмер
Один я не останусь
И вновь счастливым стану
Мне от мечты не убежать
Хочу уснуть скорее
Мечта меня согреет
Мне от мечты не убежать

Вчера я видел во сне
Что хочется мне
И стал счастливым я
И пусть этот сон повторится
И озарится жизнь моя

Сейчас мне не до смеха
И я добьюсь успеха
Вновь буду я под звездами лежать
И мне от мечты не убежать


Сейчас мне не до смеха
И я добьюсь успеха
Вновь буду я под звездами лежать
И мне от мечты не убежать
Мне от мечты не убежать