Мне любо жить на свете

Денис Камнев
"Мне любо жить на свете!" -
Скажу я не тая.
Мне любо на планете,
Под именем Земля.

Люблю я шелест веток,
На лёгоньком ветру.
И смех весёлый деток,
Играющих в жару.

Хоть всё не идеально,
Везде ищу я плюс.
Не падаю морально,
Вокруг любимых муз.

Вот слышны звуки грома,
В светлеющей дали.
В стенах родного дома,
Мы скроемся внутри.

И грянул дождик скоро,
Мы быстренько зашли.
Покрылся мраком город,
Растаявший в ночи...

И в день Ильи Пророка,
Я принял Божий дар!
Весь вечер эти строки,
Я с лёгкостью писал.


Двор-дом. 19:20 - 20:51