намедни..

Булгаков Николай Федорович
Мальчонка  Петя с  юности, - не вор,
идти во-Власть ему казалось - вздор! 
Наставляли Петю -  не груби, не лги,
с детства Честь  и  Совесть сбереги.             

Не поверил людям  -  лебезил и врал,               
наемников из США курировать призвал. 
Нацисты шустрые разграбили, Донбасс,      
намедни,сам свершил с султанчиком намаз.

Не кланяйся нацистам,обамавцам  не верь,
Крещатик,  Украина   -   Родине, поверь.
Они  все лгут и врут, - готовы убеждать,
чтобы землицу  -  черноземную прибрать.


04.11.2015.