держать тебя

Влад Бетеев
Держи меня.
Я так хочу закончить это
Меня спасет лишь только это
Других забав я не найду.

Я так любви желал отдаться
Что ненароком слез и град
Меня разил и стало ясно
Я снова пал к тебе, с боязнью 

Твой голос, будто птицы пели
Твои глаза из звезд ночных
Я снова пал к ним, и жалею
Что дал себе сею мечту

Мечту с улыбкой просыпаться
И знать, что кто-то все же ждет
Бросить все сразу и урваться
Все ближе,
 защищать твой сон