Прохлада летней ночи

Михаил Абрывалин
Прохлада летней ночи
Таит в себе печаль.
И дни опять короче,
И прошлого мне жаль.

Но в том то всё и дело,
Что осень в гости жду.
Душа моя сгорела
В том маленьком саду,

Где мы с тобой встречались
Осеннею порой
И в тишине молчали,
Целуясь под луной.

Мы долго провожались,
Потом я шёл домой.
Но эти дни умчались
Уже давным-давно.

Теперь осталась осень,
Прохлада тишины.
Никто уже не спросит,
Зачем расстались мы.