Мы

Алик Кабанов
Я тебя подожду
Меду строк на пути,
Я к тебе подойду,
Ты ко мне подойди!

Может это в бреду?
До тебя не дойти,
Я тебя подожду,
Ты меня подожди!

Будет ветер и дождь,
Будет солнце светить,
Ты когда-то придёшь
Чтобы не уходить.

Ну и я не уйду,
Снова вместе нам жить,
Чтоб любую беду
Мы смогли победить.

Знаешь, я не сержусь,
Такова моя жизнь,
И я верю - дождусь,
Ты, родная, дождись!
                02.08.2016