Внучке...

Любовь Дунаева
Моя милая, скромная внучка,
Вот и детство твоё позади.
Свою жизнь начинала "на ручках",
Окружённая морем любви.

Ты совсем на других не похожа,
Уникальным ребёнком росла.
И сегодня, конечно, негоже
Забывать про свои два крыла.

Ты расправь свои хрупкие плечи
И с достоинством дальше иди.
Твой талант будет всеми отмечен.
Все сомненья свои отпусти.

Знай, что ты поцелована Богом.
Он отметил тебя неспроста.
Пусть успешною станет дорога,
А любовь твоя будет чиста.