Я большая и наглая кошка

Юлия Июльская1
Я большая и наглая кошка,
Я гуляю сама по себе.
Недоступна твоим ладошкам,
Не такая, как нужно тебе.

Я тебя отражаю глазами
Цвета ранней весенней Луны.
Ты по крышам со мною ночами
Бродишь в поисках тишины.

Дух свободы цепляет немножко.
Только все в нашей жизни не так -
Я большая и наглая кошка.
Ну а ты больше любишь собак.