Тебе...

Холмогорец
Тебе бы в ноги сыпать бриллианты,
Надеть на плечи ценные меха,
Тебе б в роскошных царских жить палатах,
Но у меня нет ничего, кроме стиха...

А что мои стихи - слова пустые,
Стихами не накормишь соловья.
Дарю стихами я рассветы золотые,
И все закаты из рубина -  для тебя.

И звёзд алмазы, что в ночи сверкают,
Узор хрустальный, что принёс мороз,
Дарю я ангелов, что над тобой летают
И осыпают лепестками роз...

Тебе бы в ноги сыпать бриллианты,
Надеть на плечи ценные меха,
Тебе б в роскошных царских жить палатах,
Но у меня нет ничего, кроме стиха...