Злость

Варвара Мрачная
Меня переполняет злость.
Она, как извержение вулкана,
Непредсказуема и беспощадна.

Словно раскалённая лава,
Что сжигает всё на своём пути,
Она сплавляет воедино мои кожу и кости.

Она кипит в груди диким пламенем,
Обугливает душу до угольно-чёрного,
Делая меня по-настоящему жестокой.

Словно кипящая магма,
Что выжигает горящие раны,
Она испепеляет мой одержимый разум дотла.

Меня переполняет злость.
Она, как извержение вулкана,
Оставляет после себя лишь пустыню и пепел.