Трэш-позитифчег. Спутнику жи

Дарья Звездарь
Спутнику жи…



Он был лирический созерцатель. В любом интерьере смотрелся чудесно.
Молчал так внимательно, так адекватно, слегка улыбался, шутил очень к месту.
В тусовках его неизменно любили за обаятельную мило-кротость.
Со всеми приветлив, изысканно стильный,  всегда позитивный такой миротворец.
Сочувственно вздёрнет прелестные бровки, и вот собеседник запел откровенья…
Прославился имиджем божьей коровки и шёл с ним по жизни степенно, смиренно.

Понятно, у дам тип подобный в фаворе – всегда «на Ура!», нарасхват, на раздраку!
И дамы дрались – от души, с мордобоем, он лишь прикрывался, зажмурясь от страха…
И, в общем, не зря! Он боялся по делу! Подруги во гневе бывают жестоки:
в разборке такой и ему прилетело – теперь он красив лишь на стареньких фотках.

И дальше по жизни пришлось покрутиться, не спишешь успех на красивые глазки.
Но всё получилось, и есть чем гордиться!
Теперь он лишь мой!
И у нас всё – как в сказке!




9-24 12 15