монолог с отцом

Зарина Зелимхан
я устала от слабых мужчин
требующих повиновения
от их булатных слов
и приторных действий
скользкие как лёд
пресные как вода из под крана
вся жизнь проплывает как слайд шоу
остановись.я здесь.
я умею исполнять рокнролл
в моих жилах течёт кровь
всех народов
я чувствую их боль
но щедрую душу фараонов
обхожу стороной
харкая ненавистью
забивая её гвоздём
сезон охоты открыт
штриги наточили на меня ножи
я пытаюсь поймать вену
вколоть химические процессы
но эйфория как честь моих собратьев
вымирает изнутри
я не знаю в чью душу одеться
чьё сердце мне в себе нести
и не так важно с кем ты ложишься в постель
важно с кем ты ляжешь в могилу
но я не хочу умирать с теми
с кем я презрела жизнь
я так завидую тебе,отец
ты умер
тебе не придётся снова через это пройти
а меня азраил втащит за ногу в могилу
и скажет "вот она.твоя настоящая жизнь.
что ж,живи"