Эта боль

Виктория Бриз
Эта боль, заломила мне руки за спиной.
Я не знаю как дальше плыть по течению,
Или бежать против волн резцой?
Падать кубарем или взлетать
Под куполом бескрайнего неба,
Все не пойму, как ты посмел меня предать.
Слышишь? Ты меня предал!
Как посмел ты той, что крошки не стоила
С моего стола, говорить такие изящные,
Такие нежные слова?
Что ты знаешь о настоящей любви,
Если ты кидаешься ей как снежками,
Я ее вышивала кружевом мелкими стежками,
Вынашивала под сердцем, почти семь волшебных лет!
А ты незадумываясь выгравировал на своей груди:
Любви больше нет!?
Ты платишь болью за боль,
Только не становится лучше.
Твои необдуманные поступки вызывают удушье.
Словно затянули в морской узел
И подвесили на рее за ногу над океаном.
И стекает кровь из разорванной раны.
Крылья расправив я могла бы летать,
Но вместо этого на распятье,
Все же пытаюсь тебя понять.
Голодные акулы разивают огромную пасть.
Как не попасть в их острые зубы как не пропасть?!