Попытка номер 5

Алекс Маркиз
Пора прощаться...кончены забавы,
С тобою выпили друг друга мы до дна.
Романа нашего давно уж стерты главы,
А ты все так же бессердечно холодна...

Пора прощаться...просто ставить точку,
Мост наших чувств сегодня развели,
Не будем у небес просить отсрочку,
Мы их и так ужасно подвели.

Пора прощаться... отпустить друг друга,
За все обиды, глупости, простить.
Мы вырвались из замкнутого круга,
Так может нет и повода грустить?

Пора прощаться... и мороз по коже.
О нет! Не смей! Держаться до конца!
Да я держусь, но знаешь, жалко все же
Те два, не пригодившихся кольца.

Пора прощаться, но позволь ремарку
Застыло сердце резко так в груди.
Твой взгляд опять мне все пустил насмарку.
Люблю тебя...прости...не уходи.