кто только ни спит во мне...

Ирина Науменко
кто только ни спит во мне
(когда начинаю размышлять об этом...
и-эхх)
а некоторые
та'к порой всхрапывают
что вздрагиваю в самый неподходящий момент
и окружающие начинают коситься
что это с ней

мало того
что "спящие" пугают меня
и опосредованно находящихся рядом
так они ещё и снятся
и строят
не скажу рожи
но физиономии точно

но в целом
надо признать
ведут себя благопристойно
почти не выдавая посторонним местопребывание-лежбище
(наверное,
ну хочется так думать,
дорожат им)

;-)