Судьба интроверта

Михаил Беагон
Я прекрасен в ночи, но опять фонари
Лик из тени выносят наружу,
И , казалось бы, так я прекрасен внутри,
Только наоборот все снаружи.

Потому очень редко включаю ночник,
Я под тьмы путешествую маской,
И, мне кажется, Мунк знаменитый свой "Крик"
Обо мне писал, видно, зараза.

По особому в жизни шагаю пути,
Хоть рассеет мой шарм свет таршера
В направленьи одном посылаю идти
Раз "Какого - Вы спросите - хера?!"

Одиночество, скрытность в обмен на покой
Моя вечная это оферта,
Проживаю всю жизнь я с самим лишь собой,
Такова, знать, судьба интроверта.